Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 21:04   #65
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Поменять местами стопы и габариты/ПТФ

[QUOTE=Spike@;1303809Если интересует конкретно, какой провод к какому соединять, то я смогу дать ответ только через недельку, а то и через две. Моя приорка пока в гараже стоит, езжу на служебной.[/QUOTE]

тоже себе такую переделку делал ещё на ВАЗ-2104...
И на приору сделаю!!!
К схемке ещё не хватает цветовой разрисовки проводов и типов подходящих диодов. Я себе на четвёрку делал на КД212... там мощность с запасом! но неудобные они по форм-фактору... Может чё-нить себе другое подберу... (лучше диоды конечно с запасом по мощности брать! чтобы на века).
Я конечно в проводах разберусь... Но если кто успеет раньше выложить цвета - буду благодарен! (время сократит)

И вообще, эта переделка не замена стопов и габаритов, а ДУБЛИРОВАНИЕ стопов на противотуманках! при этом противотуманки могут работать как противотуманки.

(может отдельную тему создать надо???)
kindel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх