Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 21:06   #5
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

K888AX 68 rus, Не надо мне ссылки давать, я же пошутил там, неужели не поняли...
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
15 лет без золота были, все подбирали! Перечислить всех ?
Да, Вы правы, Быков хоть что-то завоевал, но кроме прошедшего надо смотреть и в предстоящее, а на данный момент я его не вижу. Опять же повторюсь - буду очень рад ошибиться.
Цитата:
Что ж более звездный состав не выигрывал до Быкова, а преподнес нам Питерский ужас! 2000 год.
То что было там, для меня загадка и по сей день. После того ЧМ я ходил в трансе неделю....
Цитата:
Пока восхищаться не чем, но от команды я не отвернусь. Предложите замену Быкову ????
Я нет, это работа Третьяка и компании. Я хотябы буду на худой конец удовлетворён тем если Бык оставит Уфу и будет полностью сконцентрирован на сборной.
Цитата:
И тогда можно кризис списать на Быкова! Отлично! +++
Ну не утрируйте так-то, но отчасти возможно вообщем-то и так. Барулина уже щас к ОИ надо подтягивать, а не лавку с помощью него полировать.
Цитата:
Извиняюсь конечно я не всегда прав! Многие ушли спать в ту ночь не веря в команду когда мы летели канадцам на их льду 1:3 потом 2:4, (а какое может быть отношение проигрывают в чистую) Вы тоже, я думаю не верили, но нет после той победы впервые за 15 лет да ещё в Канаде да ещё над канадцами – это был праздник для нас кто верил и не спал.
Ага, мы фейерверк оставшийся с нового года запускали и пьянствовали всю ночь.

То что я пишу, всего лишь боязнь за Олимпиаду в Сочи. ИМХО - это главное событие последних лет тридцати для Российского хоккея после супер-серии 72-го года. И Я готов сейчас не увидеть результата в ближайшие год - два, во блага успеха в 2014.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх