K888AX 68 rus, Не надо мне ссылки давать, я же пошутил там, неужели не поняли...
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
15 лет без золота были, все подбирали! Перечислить всех ?
|
Да, Вы правы, Быков хоть что-то завоевал, но кроме прошедшего надо смотреть и в предстоящее, а на данный момент я его не вижу. Опять же повторюсь - буду очень рад ошибиться.
Цитата:
Что ж более звездный состав не выигрывал до Быкова, а преподнес нам Питерский ужас! 2000 год.
|
То что было там, для меня загадка и по сей день. После того ЧМ я ходил в трансе неделю....
Цитата:
Пока восхищаться не чем, но от команды я не отвернусь. Предложите замену Быкову ????
|
Я нет, это работа Третьяка и компании. Я хотябы буду на худой конец удовлетворён тем если Бык оставит Уфу и будет полностью сконцентрирован на сборной.
Цитата:
И тогда можно кризис списать на Быкова! Отлично! +++
|
Ну не утрируйте так-то, но отчасти возможно вообщем-то и так. Барулина уже щас к ОИ надо подтягивать, а не лавку с помощью него полировать.
Цитата:
Извиняюсь конечно я не всегда прав! Многие ушли спать в ту ночь не веря в команду когда мы летели канадцам на их льду 1:3 потом 2:4, (а какое может быть отношение проигрывают в чистую) Вы тоже, я думаю не верили, но нет после той победы впервые за 15 лет да ещё в Канаде да ещё над канадцами – это был праздник для нас кто верил и не спал.
|
Ага, мы фейерверк оставшийся с нового года запускали и пьянствовали всю ночь.
То что я пишу, всего лишь боязнь за Олимпиаду в Сочи. ИМХО - это главное событие последних лет тридцати для Российского хоккея после супер-серии 72-го года. И Я готов сейчас не увидеть результата в ближайшие год - два, во блага успеха в 2014.