Цитата:
Сообщение от igorek057
ща поставил гену 9402.3701-14 КЗАТЭ на 115А, по мне так не очень...как включаю обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..падает на 12.5...на холостых...чуть с оборотами 12.8 и все)без обдува и кондиционера уже 13,3...без подогрева сидений 13,5-13,6...без нагрузки 13,8...думаю ремонтировать старый, по инструкциям с форума попробую провести апгрейд с выкусыванием диодов или поставлю трехуровный регулятор напряжения!)))сегодня уже повезу старый на профилактику(заменил с надеждой навсегда избавиться от проблем с недозарядкой, но не тут-то было!!!русский автопром)
|
Я считаю что смысла нет!!! Так как я сомневаюсь что кто то катается включая обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..И как ты сам и пишешь,что напруга меньше 13.3 врятли будет падать, при нормальной эксплуатации,что то вкл. что то выкл.!!!