Цитата:
Сообщение от Халявщик
Может кто подскажет .
У меня с пассажирской стороны спереди стучок на неровностях как консервная банка с шпротами в бардачке (Банка полная не открытая)
И петлю капота дёргал , и жабо лазил подтягивал ,и тягу упора капота подгибал от бачка гур. У воздуховода поролон совал. Тукает зараза.
На этой же стороне сзади похожий звук.То проходит то появляется.В мороз сильно тукало ,потом отпустило.Сейчас опять.
Намекните где что ещё можно посмотреть .
|
Памагите. Он меня скоро с ума сведёт. Сегодня и под второе крепление гура шайбу поставил.Без толку.Намекните . Фильтр салона -щипчиками в отверстия дёргал.Не шевелится. Петля у капота вроде плотно . Как проверить поконкретнее? И без упора капота ездил,думал об бачок гура бьётся. Не оно. Звук вроде с улицы .Где то в районе петли капота слышится . Дёргали капот -стука в салоне не слышно.Проезжали ,высунувшись слушали.Может "мозги " не прикручены?
Что и как ещё посмотреть и что прикрутить, Приму любые советы .Чтоб не засорять тему повторами можно и в лс.А то так и буду офтопить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =maloi=
Неужели ни у кого нет такой беды?
|
А не дверные ли замки у вас постукивают . Прижмите тягу. Или проехайтесь с открытой дверью.