Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 22:03   #1119
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Халявщик Посмотреть сообщение
Может кто подскажет .
У меня с пассажирской стороны спереди стучок на неровностях как консервная банка с шпротами в бардачке (Банка полная не открытая)
И петлю капота дёргал , и жабо лазил подтягивал ,и тягу упора капота подгибал от бачка гур. У воздуховода поролон совал. Тукает зараза.
На этой же стороне сзади похожий звук.То проходит то появляется.В мороз сильно тукало ,потом отпустило.Сейчас опять.
Намекните где что ещё можно посмотреть .
Памагите. Он меня скоро с ума сведёт. Сегодня и под второе крепление гура шайбу поставил.Без толку.Намекните . Фильтр салона -щипчиками в отверстия дёргал.Не шевелится. Петля у капота вроде плотно . Как проверить поконкретнее? И без упора капота ездил,думал об бачок гура бьётся. Не оно. Звук вроде с улицы .Где то в районе петли капота слышится . Дёргали капот -стука в салоне не слышно.Проезжали ,высунувшись слушали.Может "мозги " не прикручены?
Что и как ещё посмотреть и что прикрутить, Приму любые советы .Чтоб не засорять тему повторами можно и в лс.А то так и буду офтопить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =maloi= Посмотреть сообщение
Неужели ни у кого нет такой беды?
А не дверные ли замки у вас постукивают . Прижмите тягу. Или проехайтесь с открытой дверью.
Халявщик вне форума  
Вверх