Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 00:04   #277
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
неее, организовывать мне все самой, так проще. а там уже кто приедет из наших, на месте и буду давать указания. а то мало ли, понадеюсь на человека, а он не сможет.. все ж бывает
Найди ответственного помощника))) К примеру, у нас Спортмэн ездил заказывал кафе, смотрел гостиницу, я подсчитывала количество человек и регулярно обновляла список, предварительно перед КаПри мы собирались человек 5, скидывались денежкой (предоплата за кафе), ну и встречали с разных сторон народ - в каждую сторону по машинке отправляли. Как-то так. Правда, некоторые обошлись без встречающих - приехали раньше по навигатору.
Впрочем, смотри сама по обстановке, тебе на месте видней будет.