Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 02:20   #605
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ещё как виноват.
СТоить он должен столько же, сколько и приора. Ан нет! ХОчешь, пипл, иномарко от АЗЛК, будь добр - забашляй, как за иномарко!
Он так и стоил 3 года назад.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну, думаю не далек тот день когда Приора доползет ценой до Логана, и все будут довольны
Да что-то логан всё дальше и дальше уползает по цене от приоры.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Все машины продаются именно за те деньги, которые они стоят.
Интересная мысль. Вот и попробуй мне объяснить, почему я не купил лгана по равной с приорой цене в 2008 году, и какой повод может меня сподвигнуть на покупку логана сейчас? Напомню - логан-то в цене больше чем на 100 тысяч обогнал приору.
YARYCK вне форума  
Вверх