Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 02:27   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Открой программу, создать резервную копию. Далее пошагово, там все понятно расписано. Только место сохранения образа (My Backup - название не рекомендую менять) выбери на диске Д. Чтобы когда будешь "откатываться", загружать образ с форматированием диска С. И обязательно создай загрузочный носитель программы (Диск с котрого запускается программа из биоса).
ОК. Попробую. Вопросы:
1. диск Д обязательно? У меня 2 физических жёстких дичска. На одном система, а второй диск разбит на 2 раздела. Мне удобнее было бы сохранять на диске Е.
2. Как создать загрузочный носитель программы?
Я с жёсткими дисками не очень... Никогда с ними не сталкивался. Могу только разбить на разделы и форматнуть))) С акрониксом вообще дел не имел никогда. Поэтому прошу сорри за возможно глупые вопросы...
YARYCK вне форума  
Вверх