Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 09:29   #607
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Интересная мысль. Вот и попробуй мне объяснить, почему я не купил лгана по равной с приорой цене в 2008 году, и какой повод может меня сподвигнуть на покупку логана сейчас? Напомню - логан-то в цене больше чем на 100 тысяч обогнал приору.
Так откуда ж я знаю?)) Каждый покупает машину, какую хочет, само собой в пределах своих финансовых возможностей. А то, что на Логан повысились цены (кстати, не на 100 тыс. он дороже Приоры, а меньше) - это значит, наверное, что Логан все-таки оказался лучше Приоры. Поэтому люди продолжают брать его по повышенной цене, палкой ведь никто не гонит. Пока продажи машины не начинают падать , а растут, значит, цена еще не завышена. Все иномарки (даже произведенные у нас) дорожают примерно одинаково, наши немного отстают, потому что цена, наверное, достигла максимума. Люди больше платить за Приоры вряд ли захотят. Вот вы бы купили Приору за 440т.р.? (примерно столько стоит Логан с 16 кл. двигателем в комплектации примерно как у Приоры-люкс). А Логан люди берут. Хотя сейчас, думаю, продажи будут похуже, в этой ценовой группе уже появились сильные конкуренты. Но, думаю, оно само все разрешится, выживет сильнейший (ну или тот, кого правительство защитит)))
Mavr66 вне форума  
Вверх