Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 11:18   #1026
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
На днях устроили небольшой пробег (1500 км.) на 4 машинах, я на приоре, одна KIA spektra, одна fiat albea и одна Geely Otaka. В Приоре и спектре по 4 пассажира, а а в двух других по два. Пока шли по равнине всё было ровно, но на горном перевале (Урал, район Абзаково) стало ясно у кого какие кони под капотом! Альбея и Отака всегда отстают, на подъёме обогнать камаз, для них непосильная задача. Я на Приоре всегда уходил вперед, Спектра на хвосте, а этих периодически ждать приходится! Ну Фиату простительно, 72 лошади всего + кандей, а в Отаке 98, но видно пони.
Круто круто ) вот только когда я на своём бегемоте на обгон иду за "твоим братом" то блин создается ощущение что машина у него не едет, хоть 16 клапанов хоть 8.... видно что резко пытается и кстати когда сзади идешь то звук у вазовского глушака ну очень хорошо слышен на высоких оборотах, но блин момента чувствуется что мало ей.... не однократно в рацию слышал как за Приорой фредлайнер выходит и матом ругается что мол вылез на встречку, а забраться в гору не может.... но там понятно, фрэды и меня временами поджимают сильно что приходится переходить в кикдаун и то в кикдауне не сказать что прям отрываюсь от них ) так что самй мочный кар это любой кар с мотором Каминз15 или выше ) ему реально не важно что на хвосте 30 тонн )))
kot,,perm вне форума  
Вверх