Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Круто круто ) вот только когда я на своём бегемоте на обгон иду за "твоим братом" то блин создается ощущение что машина у него не едет, хоть 16 клапанов хоть 8.... видно что резко пытается и кстати когда сзади идешь то звук у вазовского глушака ну очень хорошо слышен на высоких оборотах, но блин момента чувствуется что мало ей.... не однократно в рацию слышал как за Приорой фредлайнер выходит и матом ругается что мол вылез на встречку, а забраться в гору не может.... но там понятно, фрэды и меня временами поджимают сильно что приходится переходить в кикдаун и то в кикдауне не сказать что прям отрываюсь от них ) так что самй мочный кар это любой кар с мотором Каминз15 или выше ) ему реально не важно что на хвосте 30 тонн )))
|
странно, бывают и другие ситуации. едешь за какой нить фигней маломощной. километров 60 в час. дорога расширяется, маломощная фигня уходит вправо, нажимаешь на газ, крузер что ехал сзади, решает что можно обогнать через двойную сплошную и выезжает на левую встречную полосу, в результате нехватки ускорения крузер даже немного отстает при наборе скорости до 100-110. дальше я газ отпускаю - крузер бибикая, что его обделили, пролетает впёрёд.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!