Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:31   #368
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сын меня недавно спросил 6 лет:
- Пап! А ты когда маленьким был, лучше меня на компьютере играл? -
Попробовал объяснить ему, чего тогда не было, смотрю - у него "не усваивается". Пришлось сказать, что хуже...)))
Мой по телеку услышал слово "телеграмма". Спросил, что это такое. Я пытался объяснить по разному - не понимает. Понял только после следующего определения: "Это СМСка, которую идут отправлять на почту и её получателю приносит почтальон на бумажке". Вот так))) У ребёнка чусвоилось только когда про современные СМС сказал...
YARYCK вне форума  
Вверх