Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 15:52   #314
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
А ненадо тормозить так чтобы она срабатывала, в этом положении колеса на обычной машине уже блокируются, и тормозят так же крайней не охотно...
А как же нужно тормозить может заклинание прочитать... Я же пишу на приоре без АБС нет такого тормозит как всегда. А ты почитай статью в Авторевю про бошевский АБС 8го поколения установленный на УАЗ патриот (такое же и на ваз стоят) которое при подъеме в гору если не потянуло или выбило скорость при торможении он не останавливает а катится назад, а потом только тормозит при этом под колеса чуть их фотограф не попал, и они дали совет при таком подъеме выключать АБС снимая предохранитель. Так что есть косяк а не надо на опыт скидывать что же тогда новичку делать...[/QUOTE]
Возможно такой косяк у нее и есть, я лично не проверял, но бдится мне что покатился у них уазик с такой горки, на которую приора и не заедет даже, следовательно бояться нечего, есть у нас в городе подъем один, в конце светофор, из твоей логики следует ,что я должен задом упираться в стоящую за мной машину, но не упираюсь же, и последнее, новичку нужно учиться аккуратно ездить! Тормоза с АБС требуют привыкания, я по началу тоже плевался, потом поездил день на двинахе, и мягко сказать понял, что АБС вовсе не беспонтовая опция, а реальный помощник, которым так же надо уметь пользоваться!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх