Re: Видеорегистратор
SuLev.
Сочувствую вам по поводу кидалово со стороны китайских интернет-магазинов.
У меня опыта почти никакого по общению с ними. Всего лишь два заказа сделал на Деале, но оба раза посылки дошли. Первый раз заказал регистратор DOD F900LHD, пришел почти через месяц, его качеством и функциональностью доволен. Правда второй заказ из 9 позиций "умудрились разбить" на три посылки, 7-1-1. Все прибамбасы к мобильнику и регистратору нормального качества, рабочие. По деньгам вышло 45 баксов, если бы заказал в наших киевских интернет-магазинах, выложил бы (за такую же "китайщину") 140 баксов. А регистратор присланный с Деале, здесь на месте, обошелся бы мне почти в два раза дороже.
Рекламным роликам прилагаемым к рекламируемым регистраторам не верю. К примеру рекламная "китайская" ночная съемка тем же 900-сотым изумительная, а в наших реалиях с нашим ночным освещением - туфта. Я к тому что для рекламы можно сделать конфетку, а на практике все размазано до такой степени что модель авто не определить, не то что номер прочитать.
yakuZZa.
Тоже не вижу такой важной необходимостью наличие в регистраторе GPS. Если, не дай бог, ДТП или нарушение ПДД, в протоколе по любому указывается адрес, а при ДТП еще и подробная схема.
Лично во мне не проснулся Стивен Спилберг, но я придерживаюсь такого мнения, детализация и разрешуха должны быть на высоте. Когда на судебном заседании я продемонстрировал видеоролик, подтверждающий мою невиновность, судья был удивлен хорошим качеством видео. Мое мнение - чем качественнее снятый материал, тем больше вероятность оспорить деяния дпс-ников.
Всем удачи!!!
|