Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 17:38   #352
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

SuLev.
Сочувствую вам по поводу кидалово со стороны китайских интернет-магазинов.

У меня опыта почти никакого по общению с ними. Всего лишь два заказа сделал на Деале, но оба раза посылки дошли. Первый раз заказал регистратор DOD F900LHD, пришел почти через месяц, его качеством и функциональностью доволен. Правда второй заказ из 9 позиций "умудрились разбить" на три посылки, 7-1-1. Все прибамбасы к мобильнику и регистратору нормального качества, рабочие. По деньгам вышло 45 баксов, если бы заказал в наших киевских интернет-магазинах, выложил бы (за такую же "китайщину") 140 баксов. А регистратор присланный с Деале, здесь на месте, обошелся бы мне почти в два раза дороже.
Рекламным роликам прилагаемым к рекламируемым регистраторам не верю. К примеру рекламная "китайская" ночная съемка тем же 900-сотым изумительная, а в наших реалиях с нашим ночным освещением - туфта. Я к тому что для рекламы можно сделать конфетку, а на практике все размазано до такой степени что модель авто не определить, не то что номер прочитать.

yakuZZa.
Тоже не вижу такой важной необходимостью наличие в регистраторе GPS. Если, не дай бог, ДТП или нарушение ПДД, в протоколе по любому указывается адрес, а при ДТП еще и подробная схема.

Лично во мне не проснулся Стивен Спилберг, но я придерживаюсь такого мнения, детализация и разрешуха должны быть на высоте. Когда на судебном заседании я продемонстрировал видеоролик, подтверждающий мою невиновность, судья был удивлен хорошим качеством видео. Мое мнение - чем качественнее снятый материал, тем больше вероятность оспорить деяния дпс-ников.

Всем удачи!!!
Vodoley вне форума  
Вверх