Цитата:
Сообщение от жестик
Q14,мне тоже повезло (причем раз 20 в течении зимы), поскольку я ехал со скоростью пешехода то выдернутый ручник остановил машину меньше чем за секунду и за считанные сантиметры проката.
Добавлено через 3 минуты
А не надо ставить АБС на недоработанную тормозную систему с мутными комплектующими, которая (АБС) срабатывает от легкого касания педали тормоза, но чаще просто от взгляда на нее.
Добавлено через 10 минут
И еще поясните мне бестолковому, почему на том же ниссане добится срабатывания АБСа удается только тормозя "в пол" в остальных же случаях АБС про себя даже не напоминает, но даже в случае ее срабатывания машина реально тормозит, а не начинает ехать как будто тормоз совсем отпустили (как это происходит с приорой)
Добавлено через 6 минут
Поясняю из-за неуместного вмешательства АБС тормоза перестают работать как таковые, совсем перестают, абсолютно перестают. И любое нажатие на педаль тормоза (подчеркиваю ЛЮБОЕ) вызывает срабатывание АБС (если асфальт чуть отличается от чистого и сухого)
|
У меня только один вариант, резину поменять, какое место тормозов приоры не доработано???? Можно здесь поподробнее, как это АБС начинает работать если не дотрагиваться до педали, с такими неисправностями и машину то эксплуатировать нельзя, это не нормальная работа АБС приоры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
то уж ни как не на 10 метров при скорости 20км/ч.
|
+1 Абсолютно верно, здесь элементарное несоблюдение дистанции