Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 18:05   #320
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Q14,мне тоже повезло (причем раз 20 в течении зимы), поскольку я ехал со скоростью пешехода то выдернутый ручник остановил машину меньше чем за секунду и за считанные сантиметры проката.

Добавлено через 3 минуты

А не надо ставить АБС на недоработанную тормозную систему с мутными комплектующими, которая (АБС) срабатывает от легкого касания педали тормоза, но чаще просто от взгляда на нее.

Добавлено через 10 минут
И еще поясните мне бестолковому, почему на том же ниссане добится срабатывания АБСа удается только тормозя "в пол" в остальных же случаях АБС про себя даже не напоминает, но даже в случае ее срабатывания машина реально тормозит, а не начинает ехать как будто тормоз совсем отпустили (как это происходит с приорой)

Добавлено через 6 минут

Поясняю из-за неуместного вмешательства АБС тормоза перестают работать как таковые, совсем перестают, абсолютно перестают. И любое нажатие на педаль тормоза (подчеркиваю ЛЮБОЕ) вызывает срабатывание АБС (если асфальт чуть отличается от чистого и сухого)
У меня только один вариант, резину поменять, какое место тормозов приоры не доработано???? Можно здесь поподробнее, как это АБС начинает работать если не дотрагиваться до педали, с такими неисправностями и машину то эксплуатировать нельзя, это не нормальная работа АБС приоры!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
то уж ни как не на 10 метров при скорости 20км/ч.
+1 Абсолютно верно, здесь элементарное несоблюдение дистанции
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх