Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 19:01   #470
Нотик
Гость

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Нотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скороНотик станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Помяенли сегодня зеркала(оба в сборе) в Рязань лада, заехал вчера, записался на сегодня и сразу поменяли за 20 минут
Но говорят если покрасить их в цвет( черный глянцевый пластик),то почему то не будут по гарантии менять
Я как раз настроился их в цвет покарсить, вот не знаю красить теперь или нет?
Может я не так их понял... типо если его отодрать то легко сломать, а если в сборе их красить( зелепить где не надо красить пленкой) то может и нормально будет, заменят по гарантии если что?
Всем привет! Моей машинке в сентябре стукнет два года, за это время я уже два раза поменяла зеркала!!! Машинка белая, хотела покрасить в цвет, но тоже сказали, что снимут с гарантии, т.к. их на завод возвращают потом.... А еще сказали, что не нужно злоупотреблять обогревом зеркал, тогда и проблем таких не будет. На ТО и гарантийным случаям езжу в регион62, всегда выбираю первую смену, ребята там молодцы!
Нотик вне форума  
Вверх