Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 20:28   #289
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

ЭЛЬФ, справедливости радихотелось бы отметить, что негативных отзывов я и о приоре могу тут надёргать немеряно. Негатив будет всегда, потому что всегда будут те, для кого машина не оправдала возложенных на неё ожиданий. И с полуседаном, и с панамерой.

В целом поло - очень хороший автомобиль. Вот только жаль дорог он для бэкласса непомерно на мой взгляд. Но машина была сырая поначалу, так что многе отзывы о машинах из первых партй ожидаемо не ахти. Сейчас, я думаю, мнги значальные детские болячки уже устранены, некоторые ещё до конца года поустраняют - и будет всё ровно. Ровно настолько, насколько это возможно с менталитетом наших сборщиков на конвеере.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
на Приоре они отваливаются постоянно, т.к. крепятся на 1 саморезе
У меня волшебные брызговики - они не отваливаются
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх