Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 20:50   #816
kvan74
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kvan74 имеет великолепную ауру вокруг себяkvan74 имеет великолепную ауру вокруг себяkvan74 имеет великолепную ауру вокруг себяkvan74 имеет великолепную ауру вокруг себяkvan74 имеет великолепную ауру вокруг себяkvan74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Ванэ 85 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Почитал,почитал,ни чего похожего не просёк((((((((((((
Такая весчь у меня случилась,Приора у меня люкс,т.е.стеклоподъёмники у меня все 4,так вот,один не очень трезвый мой дружбан,сидел с права-с зади,и так у него получилось,залил соком дверь(да он настоящая редиска),стеклоподъёмник не отказал)))))))))))))))),он начал работать рывками,т.е.при каждом нажатии по 4-5 см.,при чём по всей правой стороне,и спереди и сзади,если их потыркать подольше,даже с моей водительской стороны,то начинают работать,потом опять начинается тоже самое((((((((((((
Разобрал дверь,залитую кнопку,вычистил её всю,промыл,была вся в сиропе,видно что была чуть подгоревшая,собрал всё............не работает,точнее так же работает(((((((((
Подскажите что делать плиз,и при чём сдесь передняя дверь...................
Привет!Вообще-то что передняя дверь, что задняя принцип один и тот же.У меня на дверце была механическая неисправность, а у тебя похоже чисто электрическая.Смотри контакты(кнопка-релюшка-эл-двигатель)
kvan74 вне форума  
Вверх