Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:27   #152
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Daw Посмотреть сообщение
Исходя из Вашей трактовки, можно выехать на встречку через линию 1.5 и продолжать двигаться сколько хочешь, даже если далее будет сплошная, двойная или подъем (отговариваться тем, что в 12.15.4 говорится только про выезд на встечку).
Не надо передергивать, то что Вы пишите я не говорил. Моя трактовка такова, если совершен выезд на встречку без нарушения ПДД и в процессе обгона началась линия разметки 1.1., водитель должен уйти на свою полосу как можно скорее, даже пересекая сплошную. И в этом я считаю нарушения нет. В этом согласился со мной и наш мировой суд в 2008 году.
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх