Цитата:
Сообщение от Тайсон
забрала бы и всё,так и пришлось мне этой мартини зубы чистить)))
|
Ну ты и аристократ, Серёж)))
Лан, кончаем флудить, начинаем очередной фотоотчёт с КаПри 16...
Итак, утро 29-го...в 7.10 по московскому времени я и мой второй пилот Михаил выехали на Солотчинское шоссе в сторону Клепиков-Касимова-Мурома-Нижнего Новгорода-Чебоксар-Казани. Почти сразу меня остановил было гаишник, но потом, приглядевшись, кто сидит за рулём, махнул волшебной палочкой - мол, кати дальше (наверное, я подозрительно тихо ехала))). Кстати, на суровых татарских (а также российских и чувашских) дорожных слуг мне нарваться, тьфу три раза, не удалось.
А вот с двумя колпаками пришлось расстаться...первый потерялся где-то в районе Касимова, я и не заметила, как...
Второй колпак остался "на муромской дорожке"))) причём его потеря стала более явственной для меня. Дело было так - я завершаю обгон, по встречке уже несётся машина, и тут моя Пусечка попадает в яму; я успеваю вернуться на свою полосу, но колпак с треском покидает колесо, я матерюсь (правда, про себя), после чего останавливаюсь. Миша пошёл было искать "сбежавший" колпак, но минут пятнадцать спустя принёс мне лишь 2 обломка моего хромированного "Брабуса"((( так машинка потеряла второй "носочек"...

После этого безобразия мы сняли два "оставшихся в живых" колпака, и пришлось всё Капри ездить на штампоффке. По счастью, полмесяца спустя мне удалось-таки отыскать на авторынке "свои" колпаки, и я запаслась цельным комплектом, а эти два у мну теперь - "на скамейке запасных")))
Шикарнейший мост в районе Мурома...
А это уже - мост через реку Сура. Когда-то у меня было одноимённое пианино. Отличный инструмент, кстати)))
Перед Кстово мы встали в очень большую пробку (на фото я её не запечатлела, здесь всего лишь развязка).
А вот здесь нас ждала, но так и не дождалась Приорка Саши-Хелза ("благодаря" пробке). Такая красивая эмблемка у нефтезавода в Кстово (Нижегородская область).
А эти стеллы уже фотографировала я (Михаил меня сменил где-то после Нижнего, до этого я сама рулила с удовольствием))).
И вот мы прибыли в Чебоксары...

Это только присказка - сказка будет впереди...