Цитата:
Сообщение от Axt
Маришка, я ехал там же. только чуть раньше. Я на Касимов с Сасово вышел ))))
|
Ой, Сасово, мой родной городок...
Андрюш, да я думаю, что много клубных машинок шли одна за другой на всей протяжённости М7)))
Продолжаю свой рассказ...
В Казани мы малость поплутали. Навигатор завёз нас в населённый пункт Кыш-Яр, раз десять мы звонили Жене-Пульсару, в результате чего всё-таки выехали на нужную дорогу, где нас встретили местные одноклубники и благополучно проводили до места назначения.
И вот мы уже в столовой "Байтика". Первые объятия, восторги, встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми! Ура!!! КаПри-16 началось!!!
Конечно, я не преминула сфотографироваться с героями дня - организаторами этой славной встречи! Ребят, ещё раз большое вам спасибо, вы просто молодцы!!!

Ну и, безусловно, всегда приятно обнять давних друзей!!! Думаю, эти ребята в представлении не нуждаются, но на всякий случай всё же отмечу их на фото.

Уже этим вечером я познакомилась воочию со своим оренбургским другом по форуму - Максимом-Сапёром85. У нас с ним практически одинаковые Приорки, только моя помоложе)))

Ну и, конечно, было море радости при встрече с Танюшкой-Сусликом)))

И ещё парочка дружественных фоток из столовой)))

Так мы открыли КаПри - оренбургским и курским пивом (поправьте меня, если чьё-то забыла), и пошли спать, чего и я сейчас сделаю)))
Завтра ждите продолжения...