Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 23:21   #333
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чет я смысл ваших постов не понял-вы что от abs хотите-плавное и размеренное торможение
Блин, я почему-то думал, что пишу по русски. Я хочу чтоб машина (при срабатывании АБС) продолжала тормозить, а не прекращала этот процесс. Я хочу чтоб АБС делал то, для чего предназначен (при экстренном торможении или торможении на скользкой дроге- сокращал тормозной путь), и чтоб не делал то, что он делает (при срабатывании отключает тормоза и удлиняет тормозной путь до бесконечности). Я слишком много хочу?
Я на машине с одним работающим тормозным цилиндром (передним левым, остальные были заглушены) не испытывал такого экстрима, как на приоре с АБС.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
не надо доводить до срабатывания ABS
Если Вы не в курсе, то правильное интенсивное торможение с АБС производится по принципу "сильно нажал и держишь", дальше электроника и АБС все сделает само. Его для этого и придумали. А когда начинаются танцы с бубном по принципу "делай что хошь, но чтоб не сработало"- это бред.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Электропедаль газа тоже газовать сама будет
А куда она денется.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх