Цитата:
Сообщение от жестик
Если Вы не в курсе, то правильное интенсивное торможение с АБС производится по принципу "сильно нажал и держишь", дальше электроника и АБС все сделает само. Его для этого и придумали. А когда начинаются танцы с бубном по принципу "делай что хошь, но чтоб не сработало"- это бред.
|
Я делаю так как считаю нужным.
А по принцыпу давишь до отказа и держишь я смотрю что у вас получается.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я хочу чтоб машина (при срабатывании АБС) продолжала тормозить, а не прекращала этот процесс. Я хочу чтоб АБС делал то, для чего предназначен (при экстренном торможении или торможении на скользкой дроге- сокращал тормозной путь), и чтоб не делал то, что он делает (при срабатывании отключает тормоза и удлиняет тормозной путь до бесконечности). Я слишком много хочу?
|
У меня почему то не прекращает тормозить. А прирывисто не дает колесам зайти в юз. Я уже писал заедте на диагностику.
Цитата:
Сообщение от жестик
А когда начинаются танцы с бубном по принципу "делай что хошь, но чтоб не сработало"- это бред.
|
Не как хошь. А знать надо что да как. Для большинства(т.к. большинство ездить не умеет. Лишь бы кости свои перебросить из пункта "А" в пункт"Б") и написано что бы лишний раз не ерзали нажал и держи.