Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:06   #603
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: FAQ по кодам ошибок ЭСУД

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Свободно читает kwp_d. Выбирать блок как Бош 7.9.7.
Единственное что она подглючивает и по-моему есть путаница в цилиндрах 1-4

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
что за адаптер обд2 это вроде колодка.какие проги конткретно скачивал название сом порт выставляли
Если через USB определяет установленный драйвер под М/С в адаптере , проверить можно: меню пуск -> устройства и принтеры, либо через панель управления -> оборудование-> свойства драйвера. Она укажет какой ком порт, через свойства можно изменить номер. Старые проги позволяли 2 ком порта выбирать, новые уже больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь 199 Посмотреть сообщение
Всем привет приобрел сегодня OBD2 адаптер, штука показалась интересной , но как оказалась программного обеспечения к ней в комплекте небыло Сколько я не пытался скачивать проги из инета ничего не получалось, не могу настроить связь с компом, вроде лампочки моргают, а толку нету! Может у кого получалось помогите, Плиз!
Только KWP2000 (KWP_D) старая, новая не хочет работать, советую адаптер "Орион" доработать, как я писал в этой ветке ранее, что бы потом в нем ничего не замкнуло и не отвалилось.

Последний раз редактировалось Singer; 05.05.2011 в 00:20.
Singer вне форума  
Вверх