Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:35   #632
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот ссылка http://auto.mail.ru/article.html?id=34202
Сзади вылитый i30. Уж могли бы что-то новое придумать.
А у меня кент загорелся им...А мне тоже неособо понравился, - люблю седаны. И все в семье были седаны. Если и нужно что-то перевезти то универсал в помощь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
А я сегодня лицезрел седан чёрный солярис разбитый в кашу повезли вся бочина изодрана наверно не справился с управлением , обидно во попал теперь чел на приору точно на её стоймость
Всяко бывает, в такое попасть не дай бог никому ни на запорожце ни на лексусе. Любую машину жалко в такой ситуации когда она заработана на свои деньги. Ну а если она жизнь спасла то ей респект. А люди сразу о материальном думают... И с чего он попал в цену Приоры? Били ж и Сайберы и китайцев и немало др. ино в АР ни у кого не удавалось насчитать ремонта на 350-400 )) С чего Солярису его насчитывать? АР посчитает это думаю после ресурсного теста, а пока не стоит о ценах и сравнениях так убедительно говорить.
SHUM® вне форума  
Вверх