Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:52   #300
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
может grekus,сим сделать?
да у нас то на территории я найду симку)) но нам то с ним надо будет как- то до этого связаться. все же встречать рано. не хотелось бы долго на трассе стоять.
Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
да не от границы наверно не надо,лучше под городом
хорошо. ближе к встрече определюсь с местом где буду ждать и расскажу тебе. постараюсь даже в фотках))
Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
роуминг включить можно,но там цена....только смс
хорошо было бы если ты написал смс, когда уже пройдешь обе границы и будешь двигаться в сторону города. потому что рассчитать сколько времени потратиться на границы невозможно.