Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:15   #454
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маршрут и график

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну ты спросил, я рассказал чего знал
Некоторые кто едет из Красноярска в Абакан ездят именно через Зелендеево. То есть выходят на М53 в сторону Ачинска, потом сворачивают налево, через Зелендеево выходят на М54 и в Абакан. Таким образом они объезжают самый извилистый и горный участок в районе Дивногорска. А в вашем случае получилось бы наоборот - самый трудный участок про который я сказал...
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - это заехать за Красноярск по пути на восток. В чём выгода? Могу по пунктам:
1. Хоть немного, но короче длинный участок Красноярск-Иркутск.
2. Утром встали и поехали, не отвлекаясь на городскую движуху
3. Меньше утомляемость от самого трудного участка
4. Больше шансов пройти убитые куски дороги в светлое время.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх