Тема: Chery Bonus
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:45   #54
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Bonus

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как не зайду в салон, гляну в Приору, там дырка в бороде.
Создается впечатление что ты размышляешь над покупкой Приоры.

Цитата:
С разницей в 30 км? Ну давай я опять свою бэху сравню с Приорой и начну овощами кидаться.
Макс, у БМВ цена- космос. А у обсуждаемых авто очень близка. Но 30 км/ч это очень большая разница. Я вот сейчас новую резину обкатал, так теперь очень часто катаюсь с мах скоростью бонуса и есть еще запас... хочу до максималки свою разогнать.... просто сейчас дороги не совсем свободные.

Цитата:
Роб, так этот автомобиль до этого под 120 тыс в режиме таксомотора отработал практически беспроблемно (со слов владельца). Или тебе рассказать, как мои личные ВАЗы сыпались на дороге?
Зачем мне про ВАЗ рассказывать, я слава Богу о нем все знаю.
Сто двадцатью можно апеллировать китайцу, а для наших машин это только обкатка (слегка утрирую), но думаю ты мою мысль понял (у меня все ВАЗы проехали больше.... а мой бывший четвертак до сих пор бегает, пробег за 200.

Цитата:
Тебя разве заставляют ездить на китайце?
Нет. Боже упаси. Я удивляюсь как ты не побоялся сесть в амулет.

Последний раз редактировалось 735; 05.05.2011 в 11:07.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх