Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 04:17   #681
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
этот троль нас за дураков чтоли держит?
а вообще тема - замануха для всякого рода троллей.
Троль да троль, причём здесь троль? Просто баба, есть баба, у них чувствительность ко всякого рода мелочам гораздо выше, а внимательность меньше.

Вот я про свою машинку рассказывать ничего не буду пока что, потому что ещё даже 3000 км не наездил, да и опыт у меня первый с автомобилем в частности. Но, в целом, на фоне многочисленного г...на выпускаемого современной промышленностью ( и не только отечественной, бывает г..но и немецкое, а бывает и японское)

Приора выглядит достаточно надёжным и качественным изделием. Лично меня надёжность её впечатляет. Всегда заводится с полтыка, даже в 30 градусный мороз; подвеска ИМХО даже в сравнении с VW, Renault, Opel и прочими "одноклассниками" работает по российским ухабам - лучше быть может только в сказках про коммунизм. КПП ништяк, если внимательно за руками следить "куда втыкаешь" (а на иномарках разве иначе? На Хундае Верна, например нисколько) Динамика двигателя и трансмиссии очень даже не дурна. Рулевое управление устойчиво и послушно.

Недостатки, конечно имеются. Как то мелкие дефекты сборки некоторых вспомогательных устройств, но это собственно - фи..ня. Недостаточная шумоизоляция в салоне (капли по крыше, а кажется будто кузов трещит )

Остальное можно смело свалить на невсегда добросовестное отношение автослесарей, их не всегда ответственность. Так это от образования зависит и от того кого пустили управлять машиностроением. А оно у нас в стране сейчас, далеко не такое качественное, как того было бы желать.

Резюме: Приора - это настоящая машина, надёжная и получше многих
AutoLiker вне форума  
Вверх