Цитата:
Сообщение от Brocker
этот троль нас за дураков чтоли держит?
а вообще тема - замануха для всякого рода троллей.
|
Троль да троль, причём здесь троль? Просто баба, есть баба, у них чувствительность ко всякого рода мелочам гораздо выше, а внимательность меньше.
Вот я про свою машинку рассказывать ничего не буду пока что, потому что ещё даже 3000 км не наездил, да и опыт у меня первый с автомобилем в частности. Но, в целом, на фоне многочисленного г...на выпускаемого современной промышленностью ( и не только отечественной, бывает г..но и немецкое, а бывает и японское)
Приора выглядит достаточно надёжным и качественным изделием. Лично меня надёжность её впечатляет. Всегда заводится с полтыка, даже в 30 градусный мороз; подвеска ИМХО даже в сравнении с VW, Renault, Opel и прочими "одноклассниками" работает по российским ухабам - лучше быть может только в сказках про коммунизм. КПП ништяк, если внимательно за руками следить "куда втыкаешь" (а на иномарках разве иначе? На Хундае Верна, например нисколько) Динамика двигателя и трансмиссии очень даже не дурна. Рулевое управление устойчиво и послушно.
Недостатки, конечно имеются. Как то мелкие дефекты сборки некоторых вспомогательных устройств, но это собственно - фи..ня. Недостаточная шумоизоляция в салоне (капли по крыше, а кажется будто кузов трещит

)
Остальное можно смело свалить на невсегда добросовестное отношение автослесарей, их не всегда ответственность. Так это от образования зависит и от того кого пустили управлять машиностроением. А оно у нас в стране сейчас, далеко не такое качественное, как того было бы желать.
Резюме: Приора - это настоящая машина, надёжная и получше многих