Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 06:43   #396
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и стайлинг Оренбургских Приор)))

Своим поделюсь а-ля тюнингом и стайлингом... Сразу говорю опыта у меня в этом деле никакого, но путём проб и ошибок вышло даж ничего на мой взгляд. Сначало твитеры решил в стойки в передние ставить,не стал готовые брать они слижком хлипкие какие то ,чем родные пластмасски, насмотрелся в инете фотографии приступил к работе, у жены взял колготки всё это дело затянул , покрыл эпоксидной смолой , потом после высыхания,прошёлся шпатлёвкой , там шкурка то сё , ну думаю ништяк получаеться вроде, радости было не на долго , проверил на скручиваемость и шпатлёвка (волокнистую брал) начала отходить от пластмассы, а потом просто снял типа корпуса отделил от этой накладки...кароч потом красил стойки изуродовал в хламину их осталось на помойку тока выкинуть ...приклеил пищалки к ней и обтянул карпетом...гламурненько получилось, две передние стойки выделялись в салоне с торчащими пищалками.. Поездив немного, решил в треугольники заглушки зеркал , подиумы для пищалок зделать...А в стойках снять и винил кожей попробывать обтянуть....подиумы получились кое как врод зделал ...и стойки снач производство Россия кож зам брал , а вчера перетянул турецкой хоть и дороже зато тянеться лучше ...ну косячки канечно есть на подиумах , первый раз их карпетом обтягивал, самый не прихотливый материал помоему..потом переделал, на фотке видно правая сторона подиума появилась складка, её можно феном потом убрать ? делал без фена брату отдал попользоваться с ним луч бы получилось мне каж....зацените фото.. и приборку сменил, ещё зимой, температура -20
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05052011257.jpg
Просмотров: 18
Размер:	89.0 Кб
ID:	57212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05052011256.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.8 Кб
ID:	57213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18022011230.jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.3 Кб
ID:	57214  

Последний раз редактировалось Kompressor; 05.05.2011 в 06:55.
Kompressor вне форума  
Вверх