Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 14:26   #296
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ЭЛЬФ, справедливости радихотелось бы отметить, что негативных отзывов я и о приоре могу тут надёргать немеряно. Негатив будет всегда, потому что всегда будут те, для кого машина не оправдала возложенных на неё ожиданий. И с полуседаном, и с панамерой.

В целом поло - очень хороший автомобиль. Вот только жаль дорог он для бэкласса непомерно на мой взгляд. Но машина была сырая поначалу, так что многе отзывы о машинах из первых партй ожидаемо не ахти. Сейчас, я думаю, мнги значальные детские болячки уже устранены, некоторые ещё до конца года поустраняют - и будет всё ровно. Ровно настолько, насколько это возможно с менталитетом наших сборщиков на конвеере.

Добавлено через 33 секунды

У меня волшебные брызговики - они не отваливаются
да есть отзывы и хуже, просто эти ближе к реальности машина получается будет как приора в процессе эксплутации устраняться всякие болячки а это не радует одним словом "Русская сборка".
я допустим не хочу покупать машину с таким понятием как "сырая" тем более за 550тр
p/s/ брызговики у меня тоже не отваливаются