Цитата:
Сообщение от Даг Голова
дачия-логан лучше по виброакустическому комфорту (слышно ушами и пятой точкой ощущается)
|
Не ощутил ни разу, хотя ездил на этом продукте не единожды.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
меньше люфтов в подвеске (грюков-стуков, у соседа логан под 100 тыщ пробегу- тишь да гладь на ходу).
|
Пока не буду спорить о 100 тыках, у меня на приоре их нет.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
лучше передачи переключаются (хотя вроде не тросовый привод, а может и тросовый, но переключаются четко).
|
Тыщи 4 назад я бы ещё с этим согласился. Сейчас нет - всё включается хоть двумя пальцами.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
коробка очень тихая по сравнению с приорами-калинами.
|
Опять же - не заметил ни разу.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на руле лучше обратная связь
|
Опять же не надо ля ля. Обратная связь очень даже ничего! Вот рейка длинная у наших машин - это да, соглашусь. В остальном - опять из пальца высосано.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на логане правильная современная эргономика шоферского места (как на калине, кому то может не нравится, но это общемировая тенденция такие посадки делать).
|
У приоры эргономика гораздо лучше на мой взгляд. И посадка не табуреточная.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
16-ти клоповый двигатель на логане вполне себе нормальный агрегат- мне понравился.
|
Вот только приорвоскому уступает, а так-то да, для древнючего мотора очень даже ничего.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
для бюджетки все же ощутимые у логана плюсы.
|
Именно, что для бюджетки. Вот только бюджеткой он уже перестал быть давно. А в том варианте, в котором он всё-таки с натягом ещё может зваться бюджеткой - он нифига не едущий пустой овосчЪ! Как бы вам не хотелось обратного.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
(на логане быстрей 120-ти не ездил).
|
И не стоит.