Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 14:54   #647
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
дачия-логан лучше по виброакустическому комфорту (слышно ушами и пятой точкой ощущается)
Не ощутил ни разу, хотя ездил на этом продукте не единожды.

Цитата:
меньше люфтов в подвеске (грюков-стуков, у соседа логан под 100 тыщ пробегу- тишь да гладь на ходу).
Пока не буду спорить о 100 тыках, у меня на приоре их нет.

Цитата:
лучше передачи переключаются (хотя вроде не тросовый привод, а может и тросовый, но переключаются четко).
Тыщи 4 назад я бы ещё с этим согласился. Сейчас нет - всё включается хоть двумя пальцами.

Цитата:
коробка очень тихая по сравнению с приорами-калинами.
Опять же - не заметил ни разу.

Цитата:
на руле лучше обратная связь
Опять же не надо ля ля. Обратная связь очень даже ничего! Вот рейка длинная у наших машин - это да, соглашусь. В остальном - опять из пальца высосано.

Цитата:
на логане правильная современная эргономика шоферского места (как на калине, кому то может не нравится, но это общемировая тенденция такие посадки делать).
У приоры эргономика гораздо лучше на мой взгляд. И посадка не табуреточная.

Цитата:
16-ти клоповый двигатель на логане вполне себе нормальный агрегат- мне понравился.
Вот только приорвоскому уступает, а так-то да, для древнючего мотора очень даже ничего.

Цитата:
для бюджетки все же ощутимые у логана плюсы.
Именно, что для бюджетки. Вот только бюджеткой он уже перестал быть давно. А в том варианте, в котором он всё-таки с натягом ещё может зваться бюджеткой - он нифига не едущий пустой овосчЪ! Как бы вам не хотелось обратного.

Цитата:
(на логане быстрей 120-ти не ездил).
И не стоит.
soulmaster вне форума  
Вверх