Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..
soulmaster, ведь ерунду пишете - нормально он (логан) с 16-ти клапанным мотором едет, ну допускаю, что похуже приоры, я точно не мерял, но пойдет, оно что приора, что логан - все одно не гоночные машины. с 8-ми клапанными моторами да, ощутимо менее динимичная машина, чем приора. и тише у него коробка и подвеска. советую на холостых руку на ступицу руля на приоре положить и на логане - разницу почувствуете (по части передачи вибраций от агрегатов). да и на вазе прекрасно это все понимают - интенсивно сейчас осваивают тросовый механизм переключения (у меня притятель в этой теме задействован, типа через годок на гранте появится). хотя тихой коробки как я понял на калинах-приорах пока не предвидится. если только импортную ставить будут.
логан визуально по кузову кстати лучше приоры выглядит (также примерно, как и калина). по зазорам по крайней мере. вот не рассматривал я на шагрень (которая на приорах сильно видна в отличии от калин). ну и учтите - на вазе сейчас с материалами маркитанят попросту говоря, северсталь более чем на 30 процентов подняли цену на прокат, ищут и находят тех, кто поставляет дешевле, а дешевле -как правило хуже (тут я не могу фактов выкладывать, но у меня друган в этой теме как раз, поверьте, ничего хорошего не происходит, хотя может и страшного ничего не будет - ну чуть менее ровные приоры, ну чуть раньше проржавеют, но удешевляют). но уже в любом случае более хорошим кузовом приора похвастать не может. она ровно такая же бюджетка, как и логан. логан дороже на 100-120 тыщ рублей, при этом даже в более простой комплектухе будет, чем приора, вроде на него датчиков дождя и парктроников не ставят, но это штуки такие мулечные.
да, и по посадке - и на приоре ее "вертикализировали" по сравнению с десяткой. потому что одна тенденция. из-за этого поднятия сидушки многим в приоре нудобно, плюс сокращен ход салазок. но с другой стороны - деваться некуда, приора не новая машина.
короче и приора, и логан- все бюджетки. но стоят сейчас лихо что приора, что логан.