После перерыва были розыгрышы ценных призов от АвтоВаза, а также масса интересных конкурсов. К сожалению, фоток конкурсов у меня нет((( Мишины снимки идут мне электронкой и очень медленно. Возможно, там что-то будет.
Ну и, наконец, настал час шашлыкинга! В лагере жарить мясо не разрешили, поэтому священнодействие по приготовлению и последующему употреблению шашлыка перенесли за заборчик. В лагере играла музыка, желающие (а их было немало) танцевали на сцене, а "за кордоном" началась своя дискотека, т.к. к нам приехала Калинка, украшенная диодами и снабжённая сабвуфером, из которого доносились ритмичные звуки. Собственно, под их сопровождение и проводился шашлыкинг нон-стоп...
Попозже к нам присоединилась Приора из Самары. Очень красивая машинка!
Огромное спасибо за шашлык местным ребятам, очень вкусное мясо замариновали! Также нельзя не отметить, что большую лепту в приготовление шашлыка внесли Татьянка из Белгорода и её папа. Они трудились весь вечер, не покладая рук.
А здесь Танюшка вместе с Женей из Воронежа.
Экипаж Приоры из Рязани (Марина и Михаил), то есть мы)))
Алексей из Тулы - можно сказать, уже ветеран КаПри: поставщик легендарной Сарумяновки и неутомимый заводила!
После обалденного шашлыкинга для всех желающих была организована экскурсия по ночной Казани. Я, Михаил, Максим-Сапёр и ещё один товарищ, которого нужно было срочно доставить в город, поехали вместе с калиноводом Сергеем (кажется, Others его ник). Из Сергея получился отличный экскурсовод! Очень приятная получилась прогулка с ним! Ещё раз большое спасибо ему за экскурсию и за беседу! На фото он справа.

Больше мы фотографий в ночной Казани не делали, т.к. нигде не останавливались.
Продолжение следует!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А хто это?
|
Братишка, ну ты шо - Бармалейку забыл? Вы ж ещё в Рязани вместе водочку пили)))