Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:24   #653
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну и учтите - на вазе сейчас с материалами маркитанят попросту говоря, северсталь более чем на 30 процентов подняли цену на прокат, ищут и находят тех, кто поставляет дешевле, а дешевле -как правило хуж
я думаю бОльшей глупости написать невозможно. хочешь сказать в остальных компаниях ищут чтобы подороже. и металл у них дешевый.
по поводу логана вон у Рыбака спроси - он её уже перебрал до винтика. Но вещает что он надежный. Свой пробег за 100 тык преподносит как достижение реношной мысли. А у меня все вазики столько бегали. И еще столько пробегали небось.
Brocker вне форума  
Вверх