Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 20:05   #349
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
много таких-умельцев-вынимает предохранитель-но основных принципов действия не понимает-ведь вынимая предохранитель-тем самым-вы не только отключаете abs,но и перераспределение тормозных усилиЙ между осями
Да нет, я это напротив прекрасно осознаю. И я весь этот гребаный электронный мозг сознательно отключил.

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
Нормально работает ABS у меня например ни разу не сработала за зиму , кроме тех случаев когда специально этого добивался
Насчет торможения - зимой на рыхлом снегу я всегда тормозил, торможу и буду дальше тормозить с полной блокировкой колес. Мне так в мильон раз удобнее и я точно знаю как машина себя поведет.
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх