Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 21:06   #109
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шашлыки, совместный отдых.

Мяса мало, мы минимум на 7 здоровых мужиков 10 кг берем.
Мне кажется простенькие салаты и там можно забабахать ингридиенты нужно добавить в список, зачем много дополнительного готовить ведь едем на "шашлык", ну и про детей главное не забыть у кого какое предпочтение в еде, добавить в список (можно куриный ещё шашлык забабахать, не знаю как у кого, сколько ни ездили с детьми в основном они предпочитали из курицы).
Можно удочек взять, попробывать рыбы наловить, можно под позний вечер и ухи сварить, а лучше с утреца, мне кажеться на ура уйдет.