Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 22:41   #313
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Антикоррозионная обработка кузова

Цитата:
Сообщение от Everio Посмотреть сообщение
Коллеги! Нужен Ваш совет. Приблизительно в сентябре прошлого года сделал полный антикор Тектил-Цинк на сервисе. Все бы ничего. Но! Запах антикора в салоне как-будто вчера сделали. Совсем невыносимо, если приоткрыть окна. Более-менее можно жить, если все окна закрыть и включить принудительную вентиляцию. Надеялся, что хоть за зиму выветрится. Нешиша. Вопросы:
- что делать?
- может антикор левый?
- смыть антикор на видимых местах? (жалко...)
Ситуация "Help", ситуация "SOS"!
Самое главное - не паниковать! Паника на борту - гибель корабля.
Я после обработки машины антикоркой на следующий день с вонью справился... Вернее, моя супруга справилась. Были с ней в МЕТРО (оптовый магазин). Она там надыбала антивонючку. Что парадоксально, произведено в Японии (!). Выглядит так: квадратный пакет в крупную сетку, размером 10х10см. Внутри наполнитель. Запах на Ваш выбор. Жена выбрала лимон. Вечером распаковала и кинула под пассажирское кресло. Утром в салоне.... (вдыхая полной грудью) аки тот умывальник из рекламы про МИФ: "Свежесть белья, заслуга - моя". Цена того пакетика где-то 200 рублей. 2 недели - полёт нормальный. Вони нет.

Последний раз редактировалось SuLev; 05.05.2011 в 22:51. Причина: добавление картинки
SuLev вне форума  
Ответить с цитированием Вверх