Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
проехал 2500 км, сделал уже ТО-1 на своей приоре, так то жене купили (приора-люкс-универсал только без музыки), но моя калина капитально крякнула, ждет замены по гарантии движка, поэтому у жены приору отжал, так как мне машина нужнее, и пользую. ну чего могу сказать - самое отличное, что универсал, багажник очень классный! ни в каком другом кузове и не рассматриваю приору, универсал онли. коляска детская брутальная входит на ура без раскладки сидух, только колеса отстегиваю. хорошо работает климат - намного лучше, чем на калине, ну и у меня калина 1.4, там включенный кондей здорово двигу сажает, тут тоже, но меньше. вообще двиг помощней, если бы коробка нормальная, не такая длинная была, то вообще здорово бы было (а так провал как был, так и есть, да и движок без фазорегулировки 16-ти клоповый очень плохо на низах тянет). ну а так - у меня куча десяток в свое время была, но с 2004-го года ими не пользовался, а тут, сев в приору опять "назад в прошлое". конечно, улучшенная это десятка (меньше скрипит, удобнее, усилок руля, фары нормально светят, парктроники-датчики, педали-рычаги мягче, кондей, абс, двига помощнее, хотя у меня 1.5 16 клап чуть заряженный был пободрее). а так - та же шушлайка-шушлайкой вазовская. кривой кузов, грямкающие двери (хоть и замки отрегулировал) шумная коробка, длиннющая рейка, валкая в поворотах (но это колеса такие, ну и все равно более-менее управляется, лучше калины). без каких либо особых эмоций к этой машине отношусь -просто практичная жоповозка, в которую и коляску, и полтонны картофана загрузить можно, и недорого в общем ездить. для этого всего пойдет, другие машины куда как дороже.