Тема: Chery Bonus
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 00:19   #58
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Bonus

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как запаску себе ее в багажник кинуть?
Не влезет. Макс если не секрет, а зачем ты в салон ходишь? По Приоре скучаешь?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, просто твоя машина не предназначена для таких скоростей. Нахрена тебе спрашивается эта максималка 200, когда ты ждешь под нее дорогу? Ну, съездей на аэродром и там попробуй и парашют не забудь))). А может лучше 160 хватит, как у китайца?
Дело не в этом. Движение для такой скорости плотное, в левом ряду в среднем 120 едут, где мне до 200 разогнаться? С такой или большей скоростью редко народ носится, это раньше дороги были пустые, можно было и в других местах погонять.
Макс, для китайца это предел, у меня 04 с такой скоростью ехала. Спрашивается а зачем тогда платить 350-370тр за тоже самое. А потом этот бонус по всем финансовым показателям проигрывает классике... нафиг он тогда нужен? Этого китайца с Приорой связывает только одинаковая цена.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
имхо...
Где-то я с вами согласен.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И плакатик с ценой стоял - от 220 тыс. руб (не конкретно эта модель). Думаю этот фактор перевесит любую опаску перед чайна-качество, т.к. машины рассчитаны на тех кто уже хлебнул "классики" от автоваза и возможных поломок не убоится
Лично я с классикой не хлебнул. Хороший автомобиль, проверенный собственными пробегами.
Вот купит человек китайское чудо и не дай Бог попал на ремонт... вон, один двигатель на джили мк стоит столько же сколько вы озвучили за весь авто.
И что в итоге. платишь деньги- получаешь обычные 4 колеса, но цены при ремонте как будто купил серьезную иномарку, да и тех хар-ки не на высоте.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх