Цитата:
Сообщение от Krest33
Как запаску себе ее в багажник кинуть?
|
Не влезет. Макс если не секрет, а зачем ты в салон ходишь? По Приоре скучаешь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, просто твоя машина не предназначена для таких скоростей. Нахрена тебе спрашивается эта максималка 200, когда ты ждешь под нее дорогу? Ну, съездей на аэродром и там попробуй и парашют не забудь))). А может лучше 160 хватит, как у китайца?
|
Дело не в этом. Движение для такой скорости плотное, в левом ряду в среднем 120 едут, где мне до 200 разогнаться? С такой или большей скоростью редко народ носится, это раньше дороги были пустые, можно было и в других местах погонять.
Макс, для китайца это предел, у меня 04 с такой скоростью ехала. Спрашивается а зачем тогда платить 350-370тр за тоже самое. А потом этот бонус по всем финансовым показателям проигрывает классике... нафиг он тогда нужен? Этого китайца с Приорой связывает только одинаковая цена.
Цитата:
Сообщение от bamb
имхо...
|
Где-то я с вами согласен.
Цитата:
Сообщение от bamb
И плакатик с ценой стоял - от 220 тыс. руб (не конкретно эта модель). Думаю этот фактор перевесит любую опаску перед чайна-качество, т.к. машины рассчитаны на тех кто уже хлебнул "классики" от автоваза и возможных поломок не убоится
|
Лично я с классикой не хлебнул. Хороший автомобиль, проверенный собственными пробегами.
Вот купит человек китайское чудо и не дай Бог попал на ремонт... вон, один двигатель на джили мк стоит столько же сколько вы озвучили за весь авто.
И что в итоге. платишь деньги- получаешь обычные 4 колеса, но цены при ремонте как будто купил серьезную иномарку, да и тех хар-ки не на высоте.