Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 07:53   #315
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикоррозионная обработка кузова

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Самое главное - не паниковать! Паника на борту - гибель корабля.
Я после обработки машины антикоркой на следующий день с вонью справился... Вернее, моя супруга справилась. Были с ней в МЕТРО (оптовый магазин). Она там надыбала антивонючку. Что парадоксально, произведено в Японии (!). Выглядит так: квадратный пакет в крупную сетку, размером 10х10см. Внутри наполнитель. Запах на Ваш выбор. Жена выбрала лимон. Вечером распаковала и кинула под пассажирское кресло. Утром в салоне.... (вдыхая полной грудью) аки тот умывальник из рекламы про МИФ: "Свежесть белья, заслуга - моя". Цена того пакетика где-то 200 рублей. 2 недели - полёт нормальный. Вони нет.

есть определенные сомнения по сказанному.---не устранен источник запаха , а замаскировать его можно любыми духами . но пока антикор не подсохнет и не покроется пылью. запах будет и ничего с этим не поделаешь. так что терпение . и терпение. через пару недель активного пользования все стабилизируется .

загрызем
miki125 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх