Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 15:25   #538
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
turtle_74, почитал твои сообщения.Жалко конечно,но главно чтоб тебе нравилось.Я не считаю что ты враг(после того как прочитал много твоих постов),УДАЧИ!Заглядывай к нам,если тебя в этой теме не шибко обидели какими то не обоснованными предъявами,типа у тебя приоры не было никогда(это вапще смешно)!
Да я и так регулярно здесь сижу))) на акцент-клубе мало бываю!
Правда сейчас спорю с ними, по поводу того, что акцент намного лучше приоры! Говорят чел рвет приору на акценте-автомате! Меня это ооочень сильно раздражает - ведь я на приорке акцов рвал на ура! Акцент послабее - факт, а они говорят, что нет!
Правда акцом мне больше нравится управлять - на низах намного веселее тянет! ДА и вообще больше акцент нравится! Но приорку я все-еще немогу забыть! Но и обратно низачто не пойду, привык уже к акцу!