Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:05   #655
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Даг Голова, да не ерунду я пишу. Движок у логана 1.6 16 кл. нормальный так-то, слов нет. Но вот почему его сделали 105 л.с.? Это же бюжжэтка - делали бы 99.9 - всем бы было хорошо.

По поводу руки на ступице - так я на холостых вибрации на руле у себя не ощущаю. Правда лишь до тех пор, пока не включу кондиционер. Вот тогда даааа - ощущаю себя в машине с дизельным мотором Но зато сразу становится в машине хорошо и прохладно, так что мирюсь с этим. Но вот не зудит у меня коробка и всё. Ну вот не знаю даже, что с этим поделать, кроме как порадоваться.

Визуально... Хммм... Ну не буду тут спорить, я со штангенциркулем ни логан, ни приору не облазил. Но вот то, что логан - дитё "тапор-дизайн-на" - это стопудова.

Что там щас с металлом - это неприятная новость, слов нет. Но мне в этом отношении "повезло", моя машина ещё из северстальского металла

По поводу посадки - так мне даже в приоре больше нравится, чем в десятке. И очень хорошо, что не довели посадку в приоре до уровня калин и логанов. Не нужны мне эти табуретки в салоне.

Ну и главное, к чему мы подошли - цена. Вы абсолютно правы в том, что и приора, и логан - бюджетки. Но вот если приора ещё с натягом является бюджетной машиной как по цене, так и по сути (чё-то цены на неё подзадрали хорошо уже, жлобы), то логан - бюджетка только по сути. По цене он уже вплотную приближается к с-классу.
soulmaster вне форума  
Вверх