Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:34   #725
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: АВТОВАЗ обратился к участникам программы утилизации авто

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Одумались...программу скоро закрывать будут, а они только призывают...
Почему одумались? ВАЗ пытается выявить такие факты (как то взятки, не своевременный привоз автомобиля, навязывание доп. опций и прочее) по крайне мере с сентября-октября прошлого года. Очевидно после прошлогоднего летнего дефицита автомобилей пошли массовые жалобы на дилеров, и ВАЗ начал проводить мероприятия по выявлению нарушений.
Лично среди меня два раза проводили опрос (причем это точно были не работники автосалона, я наводил справки в салоне, они были не в курсе насчет опросов). Первый раз меня опрашивали по телефону примерно в середине сентября (Недели через две после приобретения авто. Был задан целый список вопросов и общего плана и конкретно по работе менеджера который меня окучивал. Причем фамилию менеджера они назвали сами), второй раз (где-то через месяц) пришли на дом с той же опросной анкетой.
жестик вне форума  
Вверх