06.05.2011, 11:33
|
|
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Общие вопросы по двигателю 2
Цитата:
Сообщение от hasanovam
мужики нужна помощь срочно, с моей машинкой приключилась вот какая беда приора 16 клапанная пробег 33000 2008г.
Проблема вот в чем, как то в марте машину на улице оставил и ночью резко ударил мороз под -35 я ее с утра попробовал завести не заводится. затащил аккумулятор на подзарядку, дня через три снова попытался, завел раза с 5-го доехал до гаража смотрю антифриза нету, ну я сответственно залил сответственно проверилкатушки зажигания свечи сменил. думал у се но нет начались проблеммы
1. двигатель без пидали газа ваще не заводился
2. на перво передаче при низких оборах появился провал и обороты снижались до 500 пару раз газанешь и нормуль, на диогностику съездил все ок заменили тока катушку зажигания, один фиг ничего не изменилось
В ытоге я сам спустя месяц простоя в гараже смненил фильтр токной очистки топлива и на бензанасосе лепесток, прочистил дросильную заслонку (хотя как оказалась была чистая) соответственно проверил и смазал датчики холостого хода идросельной заслонки. После этого машинка как новая ездила тока на ДВА дня хватила потом снова тоже самое и уже на второй передаче провалы появилсь. , я снова все датчикипроверил протянул все шланги, и обнаружил что датчик детонации ДД ваще практически болтался, закрутил с легка (малоли его же нельзя сильно затягивать.
И вот какая фишка теперь:
1, Также заводится на холодную тока с пидалью газа
2. холостые обороты стали как вкопанные на 1200 а если проедешь метров 50 они стают и навсех 1500 и загорается чек
3 Очень сильно стал грется двигатель, и машина дикая просто стала
Вот такая хрень, может кто ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА????
|
Датчик температуры охлаждающей жидкости посмотри...
Попробуй поставить заведомо исправный...
Потом чиркани!
Удачи!
P.S. Да! Еще посмотри - температуру воздуха по БК правильно показывает?
|
|