Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:23   #943
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Меня что раздражает, откроешь капот омывайки долить, тут же "чайки" проходящие мимо или сидящие в соседних авто начинают, хихикать типа во уже чето делает, ремонтирует, начинаются тупые вопросы ну как не зае--лся ещё с ней? бывает индивиды подъедешь к автомойке, начинают крутиться, зазоры смотреть, шильдики разглядывать с умным видом, потом опять тупые вопросы... и в конце вердикт, нах взял, купил бы нексию, ланос, шанс, праворульное авто. Часто водители 10-к, начинают "не хвалят приоры, 10-ка лучше", я говорю обоснуй, кроме как загиб клапанов (20% опонентов) никто сказать ниче толком не может, слышал где-то.)))
сейчас по моему зазоры смотреть не актуально!Дружбан взял шевроле круз новый из салона так мы афигели когда машину рассматривали!!!Район фары капот бампер ни одного ровного зазора просто НЕТ!!!Вот так поездишь на нем а потом когда продавать будешь зае...шься доказывать что машина не битая была...Кстати в салоне где брал все крузы такие были!Кстати приору когда я себе брал всё было просто идеально...
kesss вне форума  
Вверх