Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:46   #10
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Olxdim Посмотреть сообщение
http://kalina.drom.ru/16434/ Ссылку мне прислал работник СЛИКа
Работникам слика не мешало бы более корректно себя вести по отношению к конкурентам! Или это зависть?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
у меня на диске всмпо спица треснула я в шоке в ямы не попадал мастера по ремонту дисков говорят что от через мерных боковых нагрузок в повороты действительно на пределе резины ездил и на следующий день этот косяк(( теперь вообще не знаю что покупать...
Чудес не бывает! Ну по крайней мере лично с чудесами не приходилось сталкиваться! Диску в принципе параллельно сколько ты в поворот закладываешь! Так что моё мнение ты либо не заметил сильного удара ( а что бы ковка лопнула нужно ещё умудриться), или откровенный брак самого металла! На своих дисках уже в такие ямы влетал всё ровнёхонько!