Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 21:57   #334
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
По прошивам, спасибо понятно. А можно подробнее, в чём их "аппаратная разность"? Ещё раз извиняюсь, это крик души просто: родная Ителма умирает, а в наших краях есть только Бош и Я 7.2+.
Что значит родная Итэлма умирает? Может слухи о ее кончине преждевременны? Я же написал, что у Я7.2 и Я7.2+ разные процессоры.Проц Я7.2+ более производителен, потому на них можно реализовать Евро3. Я7.2 нужен только при тюнинге движка чтобы можно было откатать в онлайне. Но есть проги для преобразования прошивок Я7.2 в Я7.2+. Но если у вас есть Бош, то ставь его. И прошивку типа Старт повер от Паулюса и не будет проблем в том числе с кондеем. Короче, тебе подойдет любой ЭБУ от 16кл мотора, а хорошие прошивки есть на все.
AHT вне форума  
Вверх