Цитата:
Сообщение от hasanovam
мужики нужна помощь срочно, с моей машинкой приключилась вот какая беда приора 16 клапанная пробег 33000 2008г.
Проблема вот в чем, как то в марте машину на улице оставил и ночью резко ударил мороз под -35 я ее с утра попробовал завести не заводится. затащил аккумулятор на подзарядку, дня через три снова попытался, завел раза с 5-го доехал до гаража смотрю антифриза нету, ну я сответственно залил сответственно проверилкатушки зажигания свечи сменил. думал у се но нет начались проблеммы
1. двигатель без пидали газа ваще не заводился
2. на перво передаче при низких оборах появился провал и обороты снижались до 500 пару раз газанешь и нормуль, на диогностику съездил все ок заменили тока катушку зажигания, один фиг ничего не изменилось
В ытоге я сам спустя месяц простоя в гараже смненил фильтр токной очистки топлива и на бензанасосе лепесток, прочистил дросильную заслонку (хотя как оказалась была чистая) соответственно проверил и смазал датчики холостого хода идросельной заслонки. После этого машинка как новая ездила тока на ДВА дня хватила потом снова тоже самое и уже на второй передаче провалы появилсь. , я снова все датчикипроверил протянул все шланги, и обнаружил что датчик детонации ДД ваще практически болтался, закрутил с легка (малоли его же нельзя сильно затягивать.
И вот какая фишка теперь:
1, Также заводится на холодную тока с пидалью газа
2. холостые обороты стали как вкопанные на 1200 а если проедешь метров 50 они стают и навсех 1500 и загорается чек
3 Очень сильно стал грется двигатель, и машина дикая просто стала
Вот такая хрень, может кто ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА????
|
Ты когда разбирал не перетянул тросик? Проверь и отрегулируй.
Какую ошибку чек показывает?
Еще раз диагностику или еслистоит комп посмотреть параметры работы. Возможно какой то датчик стал нестабильно работать. Греется двигатель??? Больше 90? Срабатывает карлсон?
Дальше отпишись, что да как.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ризван
Добрый день! скажите пожалуйста что мне делать ДМРВ когда снимаю разъем машина заводиться, когда ставлю на месте умирает. Когда ставлю новую заводиться но обороты не берут , в чем причина может быть?
|
Чек горит? Надо диагностику. Возможно тотже ДМРВ.
Непонял новую чего?