Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 22:55   #966
gektory
Новичок

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gektory не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нафиг нужна битая машина? Вложишь в неё и обойдётся как целая, но так и останется битой...
Цитата:
Сообщение от ribac Посмотреть сообщение
не стоит такое авто брать. Через год заржавеет все менянное.
Посмотрели эту машину, по звонку от знакомого знакомого это был хэч, на деле оказался седан, говорил под покраску три детали, на деле под замену правый брызговик (приварили телевизор, а брызговик не сделали), и полмашины под покрас. Кстати таких продавцов очень много, по телефону прикидываются пряниками, приезжаешь там сарай.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Битая машина нужна. Если разница после ремонта от такой же не битой будет 50-100 тыс. Хочешь сам катайся, хочешь продай - заработай. А этот вариант никчемный. Там все сливки кто-то другой снял.
Смотря как битая, друзья перекупы-ремонтники по недорогим машинам, поднять 50000 бывает раз за несколько лет, а бывает что и влетают, но не сильно.
Думал взять за 220, покрас 3 деталей у друзей, плюс на кондей 10, 9 год у нас стоит 280.

Мне брать новую не выгодно, пробег у меня 10000 в год, стаж 2 года, два раза задом не туда заехал, первый раз бампер у девчонки пришлось красить, месяц назад добил свой бампер плюс багажник нужно красить.

Хочу взять люкс год 8-9 на гарантии, без гарантии хотя бы полгода опасаюсь, не радует стоимость запчастей после 2115.
gektory вне форума  
Вверх