Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нафиг нужна битая машина? Вложишь в неё и обойдётся как целая, но так и останется битой...
|
Цитата:
Сообщение от ribac
не стоит такое авто брать. Через год заржавеет все менянное.
|
Посмотрели эту машину, по звонку от знакомого знакомого это был хэч, на деле оказался седан, говорил под покраску три детали, на деле под замену правый брызговик (приварили телевизор, а брызговик не сделали), и полмашины под покрас. Кстати таких продавцов очень много, по телефону прикидываются пряниками, приезжаешь там сарай.
Цитата:
Сообщение от Axt
Битая машина нужна. Если разница после ремонта от такой же не битой будет 50-100 тыс. Хочешь сам катайся, хочешь продай - заработай. А этот вариант никчемный. Там все сливки кто-то другой снял.
|
Смотря как битая, друзья перекупы-ремонтники по недорогим машинам, поднять 50000 бывает раз за несколько лет, а бывает что и влетают, но не сильно.
Думал взять за 220, покрас 3 деталей у друзей, плюс на кондей 10, 9 год у нас стоит 280.
Мне брать новую не выгодно, пробег у меня 10000 в год, стаж 2 года, два раза задом не туда заехал, первый раз бампер у девчонки пришлось красить, месяц назад добил свой бампер плюс багажник нужно красить.
Хочу взять люкс год 8-9 на гарантии, без гарантии хотя бы полгода опасаюсь, не радует стоимость запчастей после 2115.