Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 00:23   #660
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
_СтранниК_, вероятнее, что угонят приору, хоть даже с битым боком, чем новейший солярис. все просто- приора и ее запчасти более ликвидны, она более привлекательна для угона. впрочем, об этом статистика говорит. по классикам "статистика знает все". у меня только у двух знакомых угнали приоры. по иномаркам не знаю ни одного случая угонов (опять же в кругу тех, с кем общаюсь).
Ну так пока новый его как раз не угонят - куда его девать сейчас, запчасти пока никому не нужны, перебить номера - машин немного таких и внимание к ним повышенное. А вот через год начнется)
А я наоборот знаю кучу народу расставшихся с иномарками и классикой, а про угнанную приору не слышал. Хотя статистика говорит об обратном, поэтому и защитился серьезно.
_СтранниК_ вне форума  
Вверх